¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 06.02.2023

Importante: Se realizaron cambios visuales en la aplicación así que se recomienda borrar memoria cache de su navegador.

Reportes Fiscales, Configuraciones y más.

• DDJJ AT2023:  Se realiza certificación en SII de las siguientes DDJJ: F1879, F1887, F1847, F1835 Y F1926, para poder ser declaradas mediante Uwigo en el proceso correspondiente al AT2023, una vez el SII realice la actualización de los factores de actualización.
        Captura de pantalla 2023-02-02 a la(s) 12.11.38
  • Operaciones Nacionales: Se agrega check a la empresa “operaciones nacionales” que indica si la empresa genera operaciones dentro del país o no. Al desmarcar el check se entenderá que la empresa solo realiza transacciones en otra moneda y los procesos de ajustes de diferencia de cambio no serán exigidos para la operación mensual

• Balance 8 Columnas: En la edición de empresa podrán encontrar un campo para asignar a la persona que es la responsable de la construcción del reporte Balance 8 columnas, el nombre indicado en este se podrá visualizar en el pie de página al momento de emitir este reporte.

Captura de pantalla 2023-02-02 a la(s) 12.51.52
  • Gráfico Costo Total de Remuneraciones: Se incorpora un gráfico que muestra el costo total de empresa en dashboard de remuneraciones.

• Sincronización en Compra y Ventas: En la descarga de compra y ventas, se habilita opción para poder descargar más de un tipo de documento. Por defecto estarán todos las opciones marcadas.