¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 06.01.2020

Conoce lo que hemos hecho para brindarte una mejor experiencia.

• En Reportes | Otros | Reporte Dinámico ahora tienes disponible una nueva opción para efectuar combinaciones de datos semejante a una tabla dinámica. Podrás guardar tus reportes en formato Excel, PDF y HTML, además de destacar datos con formato condicional.

• Generamos un nuevo Reporte de Anexo de Contrato, que deberás configurar en formato de contratos

• Se crea un nuevo filtro en los libros contables , desde ahora podrás emitir con la opción de “Contabilizado” y “No Contabilizado”

¡Lo que necesitas lo encuentras en Uwigo!