¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 04.01.2023

Reportes, nómina y más

Importante: Se realizaron cambios visuales en la aplicación así que se recomienda borrar memoria cache de su navegador.

Reportes

• Mejora Balance 8 Columnas: Se agrega un nivel más al balance 8 columnas, para que considere las cuentas título o cuentas no imputables con sus respectivos saldos.

• Flujo de efectivo ocultar valores nulos: Se realiza mejora que consiste en agregar check para no incluir flujos con saldo 0.

Con Check

Sin Check

Nómina

• Formato Liquidación de sueldo: Se agrega un nuevo formato de Liquidación de Sueldo. Para los clientes nuevos vendrá por defecto el formato nuevo, para los clientes antiguos tendrán la posibilidad de cambiar el formato desde la edición de empresas.

• Agregar nota de método de pago: Se realiza mejora que incluye nota: el método de pago registrado será utilizado para el cobro automático de su licencia.

• Mejora agregar Isapre Esencial: Se crea campo de código DT en instituciones previsionales para que el usuario pueda colocar la información asociada a estas y las empresas nuevas vendrán con esta opción, para clientes antiguos se tendrá que agregar manualmente.