¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 03.10.2022

Reportes, módulo de compra y venta, bancos y más

Reportes

• Libro de Inventario y Balance: Se realiza mejora que permite imprimir el Libro de Inventario y Balance timbrado, además si no se cierra el período, el sistema mostrará un mensaje informando que el período seleccionado no puede ser emitido.

• Check recupera IVA: Se realiza mejora que consiste en que el "check recupera IVA" debe estar marcado en forma predeterminada. En el caso de desmarcarse, se mostrará advertencia a través de un mensaje. En editar empresa también se mostrará advertencia al desmarcar.

• Reporte “Finiquitos Personal”: Se mejora reporte finiquito de Personal, se eliminan columnas años de servicio, días trabajados y días utilizados. Además se visualizan con decimales los días, los montos sin decimales y se realiza cambio de días trabajados a días acumulados.

• Fecha de Inicio módulo de nómina y vacaciones: Se realiza mejora; se puede cambiar apertura de nómina y asumir el mismo mes para vacaciones.

Compra y Venta

• Módulo Compra y Ventas: En indicadores en módulos de Compra y Ventas, ya no se visualizan botones de crear documentos y sincronizar documentos.

• Módulo de compras - al asociar documentos se muestra fecha: Se mejora que al momento de visualizar la asociación de documentos se ven los siguientes datos: Tipo Documento, Folio, Monto y Fecha de Emisión.

• Compra y ventas - ampliar tablas de selección: Se realiza mejora de visualización y acciones masivas tanto en módulo compras como ventas a 200 documentos.

Bancos

• Dashboard banco - botón opciones: Se realiza mejora de visualización de botón de
            opciones en dashboard de bancos.

Otros

• Botón para poder visualizar contraseña ingresada: Se realiza mejora para poder visualizar la contraseña que se esta ingresando, en Login, al sincronizar documentos de compras y ventas, comparativo SII vs contabilidad de compras y ventas, al crear empresa, credenciales y creación documento de ventas.

• Mejora forma de pago: Se agregan formas de pago, cargo automático y tarjeta de crédito.

• Cambiar Ciudad por Provincia: Se corrige en crear y en editar la Empresa, Contacto y Fichas de trabajadores, el nombre del campo Ciudad por Provincias.
          • Check Modifica comprobante activo: Se mejora que al crear empresa quede predeterminado el check de modifica comprobante activado, se pueden modificar comprobantes sin editar empresa.

¿Tienes dudas sobre estas mejoras?, escríbenos al Chat y estaremos felices de atender tus consultas.

¡Uwigo, Agilidad Contable!