¡Nuevas Actualizaciones en Uwigo! 02.04.2020

Conoce las actualizaciones que hemos hecho para brindarte una mejor experiencia.

Ahora los parámetros de gestión en nómina se actualizarán automáticamente con solo un clic.

El botón de "Sincronización Previred" estará visible únicamente cuando se esté gestionando la nómina dentro del periodo “actual” de Previred.

Los parámetros a sincronizar serán:

• Valor de la UF

• UF Plan Isapre

• UF Renta Base

• Valor UTM

• Tramo Asignación Familiar A, B y C

Una vez que hagas clic en el botón deberás validar que realmente quieres hacer la sincronización y se hará de forma automática.

Carga Masiva de Nómina

Ahora tienes la opción de hacer la carga masiva de personal para nómina. Con esta opción ahorrarás más tiempo de digitación y evitarás errores.

Solo deberás cumplir con las condiciones de la ficha de creación de personal en Uwigo.

¡Uwigo, agilidad contable!