Libro Ingresos - Egresos (Propyme)

Describe cómo visualizar los ingresos percibidos y egresos pagados.

Visión General: Uwigo permite visualizar todos los comprobantes de Ingresos/Egresos generados durante un periodo, esto le servirá para llevar un control de lo pagado y percibido de su empresa. Este reporte aplica para los contribuyentes acogidos al régimen opcional de transparencia tributaria del artículo 14 letra D) N°8 letra (a) de la Ley Sobre Impuesto a la Renta, o “Pro Pyme Transparente” y los contribuyentes acogidos al régimen Pro Pyme de tributación de los propietarios en base a retiros o distribuciones del N°3 letra D) del artículo 14 de la Ley sobre Impuesto a la renta, que hayan optado por declarar su renta efectiva según contabilidad simplificada.

Nota Importante: Este reporte lo podrá visualizar solo para las empresas configuradas como Propyme y Propyme Transparente.

1. Una vez seleccionada la empresa hacer clic en Reportes y luego seleccionar el Libro "ingresos Egresos (Propyme)".

2. Luego debe seleccionar el Periodo y hacer clic en Consultar.

3. Después visualizará la información en una tabla de manera separada tanto los ingresos como Egresos generados en su empresa.

4. También podrá descargar la información en formatos PDF o Excel donde encontrará los botones al costado derecho de su pantalla.