Cómo realizar el pago con pago WebPay Plus

Aquí te enseñaremos a pagar mediante tu tarjeta de crédito, débito o prepago tu licencia Uwigo

Visión General: Con el nuevo WebPay Plus todos podrán disfrutar de los beneficios del pago automático con tarjeta de débito Redcompra, tarjeta de crédito o Prepago y mantener las licencias siempre al día.

1. Ingresa a tu cuenta Uwigo con tus datos. Recuerda que solo los usuarios administradores pueden realizar este cambio. Luego presionar en Historial de compra o haciendo clic en el Aquí del banner de contrato impago

2. Luego haciendo clic en el botón de WebPay, Mostrando un mensaje emergente solicitando confirmar o rechazar la acción.

Nota Importante: Si al momento de pagar mediante WebPay no tiene ingresado los datos de facturación. le aparece un mensaje informando que debe completar los datos de facturación.

Luego de dar Aceptar se levantará una ventana en donde podrá registrar los datos de facturación. Luego de ello podrá continuar con el pago.

3. Luego de seleccionar Si, Pagar, será redirigido a la página de pagos de webpay. Donde deberá seleccionar la forma de pago y sus datos.

4. Luego será redirigido a la página del banco correspondiente, para terminar de completar el pago.

5. Luego se volverá a la pagina de webpay, donde se indica que el pago está siendo procesado

6. Luego será redirigido a la página de pagos de uwigo, donde saldrá un banner en pantalla indicando si el pago fue aceptado o rechazado.

Pago Aceptado

Pago Rechazado