Generales - Tasas de Cambio

Describe cómo consultar tasas de cambio de las monedas del sistema.

Ruta: CONFIGURACIÓN GENERAL > PARÁMETROS CONTABLES > TASAS DE CAMBIO > LISTA
Visión general: UWIGO  se encarga de mantener al día las monedas que maneja, sin necesidad de que el usuario deba completar la información. Solo se necesita una conexión a internet vigente y el resto lo completara el sistema.

CONSULTAR

1. Haga clic en la opción “Configuración” del menú principal, luego haga clic en la opción “Tasas de Cambios”.

2. Seleccione el cuadro “Moneda” para que se despliegue en pantalla as monedas que están creadas en el sistema, seleccione alguna.

3. A continuación seleccione el Año y Mes deseado, luego presione el botón “Filtrar” para visualizar en pantalla la información de la moneda.

4. Para terminar, solo salga.