Generales - Sucursales

Describe cómo crear nuevas Sucursales en el sistema

Ruta: CONFIGURACIÓN > SUCURSAL > Lista
Visión general: UWIGO, permite al usuario crear distintas Sucursales en el sistema para Empresas que lo necesitan.

• Antes de poder crear las Sucursales en la Empresa,  no olvide activar este parámetro en la definición de la Empresa, haga clic en "Opciones", luego en "Editar" y asegúrese que el parámetro "Maneja Sucursal" este activo.

• Al no contar con el check de Maneja Sucursal no visualizara la opción de acciones masivas de asociar sucursal y tampoco en el menú configuraciones.

1. Una vez seleccionada la Empresa presione la opción “Configuración” del menú principal, luego ingrese a la opción “Sucursal”.

2. Seleccione el botón “+ Sucursal” para agregar una Sucursal.

3. Ingrese la información que el sistema solicita como: Código, Descripción, Dirección, Región, Ciudad, Comuna, Teléfono y Código Sucursal SII( este ultimo dato lo indica la página del SII).

4. Para terminar, haga clic en el botón "CANCELAR" o "GUARDAR".

ELIMINAR UNA SUCURSAL

1. Utilizando los filtros que provee el sistema ubique la Sucursal deseada, luego haga clic en el botón "Opciones" y elija "Eliminar", el sistema solicitara la confirmación de la acción deseada.

2. Para terminar, haga clic en la opción "Aceptar" o "Cancelar".