Generales - Dashboard Estado Resultados

Describe el Dashboard de UWIGO

Ruta: CONFIGURACIÓN GENERAL > DASHBOARD ESTADO RESULTADO > EDITAR
Visión general: UWIGO permite al usuario elegir el reporte de "Estado de Resultado" que mostrará la información en la pantalla de indicadores de Uwigo o  DASHBOARD de Uwigo

• Podrá tener información en línea y real al momento de consultar la pantalla de DASHBOARD

1. Haga clic en la opción "Configuración” del menú principal, luego en la opción "Dashboard Estado Resultado"

2. Seleccione el informe que desea que aparezca en el DASHBOARD o Indicadores en la pantalla principal de Uwigo

3. Complete la información del "Ejercicio" contable  y la situación a desplegar (Tributaria o Financiera)

4.- En pantalla se mostrara el DASHBOARD o indicadores seleccionado, la imagen es solo de referencia y muestra una parte de la información

5.- Para terminar haga clic en "CANCELAR" o en "GUARDAR Y SALIR"