¿Cómo visualizar la comparación del SII vs Contabilidad en Compras?

Permite comparar la información de SII con la que existe en UWIGO en un período determinado.

Ruta: Módulos > COMPRAS > Sii vs Contabilidad > Proceso

Visión general: Permite comparar la información del SII con la información que existe en UWIGO  en un período determinado

• Esta visión general le permitirá al usuario tomar las acciones debidas para tener la información al día según los registros del SII

Nota Importante: Se actualiza el listado de documentos que se visualizan en contabilidad v/s Sii

1. Una vez seleccionada la Empresa presione la opción “Compras” del menú principal, luego haga clic en el botón “SII vs Contabilidad

2. Ingrese las claves que utiliza para ingresar a la página del SII, a fin de realizar la conexión

3. Luego, el sistema leerá el periodo filtrado y comparará automáticamente lo que esta en el SII y el sistema de UWIGO.
En el primer recuadro se despliega el número de documentos.

4. En el segundo recuadro se despliega la comparación de los documentos en montos que se encuentran en el SII y en el sistema UWIGO.

5. En el último recuadro se despliegan las Diferencias de Documentos y el usuario podrá realizar acciones para homologar la información entre el SII y el sistema UWIGO.

6. Para terminar solo salga