¿Cómo se utilizan de manera correcta los filtros?

Describe el uso correcto de los filtros de contabilidad.

Ruta: Contabilidad > Comprobantes > Lista

Visión General: La función general de la utilización de los filtros es ejecutar una consulta con los requerimientos que quiera visualizar, por ejemplo: rango de fecha, estado, situación y tipo de comprobante.

1. Una vez seleccionada la empresa haga clic en la opción "Contabilidad" del menú principal.

2. Luego diríjase al costado derecho de la pantalla y encontrará el botón para la habilitación de la Búsqueda Avanzada.

3. Luego de habilitar la Búsqueda Avanzada, se desplegarán los siguientes campos para efectuar los filtros. Rango de Fecha, Estado, Situación y Tipo de Comprobante.

4. Una vez al hacer clic en el botón “Filtrar”, se cargarán los atributos que podrá visualizar más abajo.