¿Cómo realizar la descarga de boletas de honorarios recibidas y de terceros?

Describe cómo descargar las boletas honorarios recibidas y de terceros.

Ruta: COMPRAS > DOCUMENTOS COMPRAS > FACTURAS RECIBIDAS
Visión General:
Uwigo permite descargar las boletas de honorarios recibidas y de terceros registrando el Rut empresa y clave SII.

1. Una vez seleccionada la empresa hacer clic en Compras del menú principal, luego hacer clic en Facturas.

Luego debe hacer clic en Sincronizar Documentos.

2. Una vez presionado el botón Sincronizar Documentos se levantará una ventana donde deberá seleccionar Boletas de Honorarios o Boletas de Honorarios Terceros y luego ingresar Rut Empresa y Contraseña Empresa SII, para luego seleccionar el período.

3. Luego, una vez ingresada la clave correcta, deberá hacer clic en Aceptar para que proceda a sincronizar con el SII y descargar los documentos del período seleccionado. Al finalizar la descarga entregará un mensaje con la cantidad de documentos descargados y un detalle que podrá descargar. Además tendrá la opción de centralizar si así lo desea.