¿Cómo realizar el cambio de las 44 horas en nomina?

Describe como cambiar las horas semanales a las fichas de personal.

Visión General: Uwigo permite cambiar individualmente y masivamente las horas semanales de las fichas de personal, el cual el cambio es efectuado para el periodo actual. También al crear y editar una ficha ahora viene habilitado el campo de horas semanales y predeterminado las 44 horas al momento de crear una nueva ficha de personal.

1. Una vez seleccionada la empresa presione "Nómina", del menú principal, luego haga clic en el botón Nómina y para finalizar presione Personal.

2. Haga clic en el botón Personal, luego seleccionar Cambio Horas Semanales.

Se levantara modal para seleccionar las fichas que desee cambiar las horas semanales y vendrá predeterminado las 44 horas.

3. Para finalizar hacer clic en Aceptar y se levantara un warning para confirmar efectuar el cambio, el cual solo deberá hacer clic en Sí, Cambiar para que se ejecute correctamente.