¿Cómo realizar consultas de saldos de cuentas contables?

Consulta Saldos Contables de una cuenta

Ruta: REPORTES > CUENTAS CORRIENTES & SALDOS > CONSULTA DE SALDOS
Visión general: UWIGO permite al usuario consultar el saldo y detalle de una cuenta contable de periodo anual.

1. Una vez seleccionada la Empresa haga clic en la opción “Contabilidad” del menú principal, luego presione el botón “Consulta Saldos”.

2. En "Consulta Saldos" seleccione la Sucursal (si corresponde), de la cuenta contable que necesite consultar, también indique la Situación Tributaria o Financiera, el Ejercicio, Año y Moneda. Dependiendo de la parametrización de la cuenta contable el sistema solicitará datos adicionales como el Flujo de Efectivo.

Finalmente haga clic en "Consultar"  o "Imprimir".

3. El sistema mostrará el saldo de la cuenta en el periodo anual solicitado.

4. Si desea guardar una copia de la información que se visualiza en pantalla, haga clic en el botón “Imprimir”, el botón "PDF" o el botón "Excel" y  el sistema descargará en forma automática un archivo en el formato solicitado.

5. Si desea consultar el detalle del saldo mostrado, haga clic en el botón "Opciones" que se encuentra al final de la línea de detalle.

6. Para terminar, solo salga.