¿Cómo realizar acciones masivas en ventas?

Describe cómo ejecutar acciones masivas en ventas

Ruta: Ventas > Documentos de Ventas > LISTA
Visión General:
Uwigo permite realizar acciones masivas tales como, Centralizar, Anular Comprobantes, Asociar Clientes y Asociar Sucursal.

1. Una vez seleccionada la Empresa haga clic en Ventas del menú principal, luego haga clic en el botón Facturación, el cual visualizará el Historial de Facturación.

2. Una vez descargados los documentos de venta, visualizará un Recuadro en cada documento, donde podrá seleccionarlo quedando en Azul, el cual habilitará las acciones masivas asociadas a los documentos seleccionados.

Reseña: Documentos descargados con estado "Aceptado" o "Pendiente de Aceptación", se habilita opciones masivas para CentralizarAsociar Sucursal (solo si maneja y tienen sucursales creadas), Eliminar o Excluir.

Reseña: Documentos ya descargados y centralizados, se habilita opciones masivas para Anular Comprobantes.

Reseña: Documentos descargados de Exportación, se habilita acciones masivas para Asociar Cliente o Asociar Sucursal (solo si maneja y tienes sucursales creadas).