¿Cómo realizar acciones masivas en compras?

Describe cómo ejecutar acciones masivas en compras

Ruta: COMPRAS > DOCUMENTOS COMPRAS > Lista
Visión General:
Uwigo permite realizar acciones masivas tales como, Centralizar, Anular Comprobantes, Caracterizar, Aceptar/Rechazar.

1. Una vez seleccionada la Empresa haga clic en Compras del menú principal, luego haga clic en el botón Facturas, el cual visualizará una pestaña de Facturas Recibidas.

2. Luego podrá seleccionar el recuadro o aplicar el filtro de Estado Documento, para la selección masiva o individual de los documentos, según el estado se activarán las acciones masivas.

Estado Aceptado: podrá Caracterizar y Centralizar o Asociar Sucursal, siempre y cuando maneje sucursal en su empresa.

Estado Centralizado: podrá Anular Comprobantes y Caracterizar

Estado Pendiente Aceptación: podrá Aceptar/Rechazar o Asociar Sucursal, siempre y cuando maneje sucursal en su empresa.

Reseña: Estado Aceptado, al seleccionar masivo o individual se activa la función masiva de Caracterizar, Centralizar y Asociar Sucursal

Reseña: Estado Centralizado, al seleccionar masivo o individual se activa la función de Caracterizar y Anular Comprobantes.

Reseña: Estado Pendiente Aceptación, al seleccionar masivo o individual se activa la función de Aceptar/Rechazar, Asociar Documentos, Excluir y Eliminar