¿Cómo puedo abrir un periodo contable cerrado?

Describe cómo abrir el módulo de contabilidad

Ruta: CONTABILIDAD > PROCESO CIERRE > PROCESO
Visión General:
Uwigo permite abrir periodos ya cerrados para realizar nuevas transacciones o modificar algún comprobante erróneo.

1. Una vez seleccionada la empresa presione la opción “Contabilidad” del menú principal, y luego haga clic en la opción “Proceso Cierre”.

2. Al hacer clic en el botón Proceso Cierre podrá visualizar el mes y año donde encontrará el botón Abrir Periodo.

3. Al presionar el botón Abrir Periodo podrá visualizar una confirmación antes de abrir el periodo del módulo de contabilidad.

4. Una vez ya confirmado cambiará automáticamente el mes y año anterior según corresponda.

Visite Nuestras Preguntas Frecuentes:

--->Como cerrar un periodo contable

--->Como cargar una cartola bancaria

--->Como crear un usuario