¿Cómo ingresar un documento manual en compras?

Describe cómo ingresar un documento de Compras en forma manual

Ruta: COMPRAS > DOCUMENTOS COMPRAS > Documento Manual > Nuevo
Visión general:  UWIGO permite ingresar documentos de compra de su proveedor manualmente, (no debe corresponder al de tipo electrónico o DTE)

1. Una vez seleccionada la Empresa haga clic en “Compras” del menú principal y luego haga clic en "Facturas”.

Luego debe hacer clic en +Nuevo Documento Manual.

2. Haga clic en el selector múltiple y elija el tipo de documento que desea agregar al sistema

Haga clic en el icono lupa del campo RUT y seleccione el Proveedor.

Nota Importante: Uwigo permite seleccionar contactos incompletos siempre y cuando el documento seleccionado sea de tipo manual. Para documentos electrónicos les dara un mensaje que deben completar el contacto.

3. Luego complete la información del documento, no olvide completar el número de Folio del documento.

5. Para terminar elija las siguientes opciones “CANCELAR” o “GUARDAR” o “GUARDAR y Seguir