¿Cómo generar la diferencia de cambio mensual?

Describe el proceso de diferencias de cambio

Ruta: CONTABILIDAD > DIFERENCIA DE CAMBIO > PROCESO
Visión general: UWIGO generará un comprobante contable en forma automática el cual actualizará los Valores de las transacciones registradas en un Tipo de Cambio distinto a la moneda local al valor presente.

• El sistema ejecuta el proceso cuando el usuario lo requiera, solo en el mes y año de proceso del módulo.

• El sistema considera las cuentas de activo y pasivo con y sin análisis en la ejecución del proceso.

Nota Importante: Al momento de crear o editar la empresa se agregó un nuevo check que corresponde a "Operaciones Nacionales". Este check afecta directamente a diferencia tipo cambio, Si el check se encuentra marcado se podrá generar la diferencia tipo cambio. Al desmarcar el check no se mostrará el botón de diferencia de cambio en contabilidad y tampoco se exigirá en el proceso de cierre.

Empresa con el check desmarcado.

1. Una vez seleccionada la Empresa presione la opción “Contabilidad” del menú principal y luego haga clic en la opción “Diferencia de Cambio

2. Luego presione el botón "PROCESAR"

3. UWIGO generará un comprobante contable con las diferencias de cambio para todas las transacciones que utilizaron algún tipo de cambio distinto a la moneda local

4. Para terminar solo salga