¿Cómo desafiliarte del antiguo Pago Automático para migrar a OneClick?

Aquí te mostramos cómo desafiliarte de tu antiguo pago automático con tarjeta de crédito para cambiarte al nuevo Pago Automático OneClick

Para poder migrar desde tu antiguo pago automático con tarjeta de crédito al nuevo Pago Automático OneClick, el primer paso es desafiliar tu tarjeta de crédito de tu antiguo método de pago.

Luego, debes seguir los pasos especificados en nuestra ayuda para suscribirte a OneClick.

Aquí te contamos paso a paso cómo hacerlo.

1. Ingresa a tu cuenta Uwigo con tus datos. Recuerda que solo los usuarios administradores pueden realizar este cambio.

2. Deberás eliminar la suscripción antigua de tu tarjeta, haciendo clic en el Menú principal, en el ícono de tu cuenta.

3. Se te desplegará el menú. Haz clic en la opción “One Click”

4. Ahí te saldrá un cuadro de WebPay One Click y debes hacer clic en “Desuscribirse”

5. Ahora ya puedes migrar al nuevo Pago Automático OneClick. Si quieres saber el paso a paso para cambiarte, haz clic en el siguiente link.

¡Uwigo, agilidad contable!