¿Cómo copiar documentos de ventas emitidos?

Describe cómo copiar documentos de venta

Ruta: Ventas > Documentos de Ventas > LISTA
Visión general
:  UWIGO permite al usuario copiar los documentos de Ventas registrados en el sistema y generar nuevos documentos de Ventas a partir del primer documento. Esto permite al usuario ahorrar tiempo al no tener que registrar la misma información todas las veces para documentos que son emitidos en forma reiterada.

Nota Importante: Esta funcionalidad esta disponible solo para documentos que fueron emitidos desde el sistema de Uwigo.

1. Una vez seleccionada la Empresa haga clic en la opción “Ventas” del menú principal. Luego haga clic en el botón "Facturación".

2. Utilizando los filtros de búsqueda que incorpora el sistema,  ubique  el documento origen que servirá de base para crear el nuevo documento de Ventas. Cuando se muestre en pantalla vaya al final de la linea del documento y haga clic en el botón "Opciones" y elija el botón "Copiar".

3. El sistema abrirá una nueva ventana en el navegador, en ésta nueva pantalla se mostrarán todos los datos de la primera factura.  El sistema permitirá al usuario completar o si lo desea, cambiar los datos del nuevo documento tales como: Fecha Emisión, Período del Libro, etc.  Finalmente continué con el ciclo habitual de emisión de documentos de ventas.

4.- Para terminar, solo salga.