¿Cómo cambiar totales en las Boletas de Honorarios?

Describe cómo realizar cambios en las boletas de honorarios

Visión General: Uwigo permite editar el total de las boletas de honorarios, solo en escenarios que no se pueda centralizar el documento.

Nota Importante: Este cambio solo permite editar el campo de total honorarios de las siguientes boletas de honorarios (910 - 911 - 921 - 931).

1. Una vez seleccionada la empresa hacer clic en Compras o Ventas del menú principal, luego hacer clic en Facturación. Para este ejemplo utilizaremos compras.

2. En el listado de documentos solo debe ubicar el documento que desea cambiar y en la columna Opciones hacer clic en Cambiar Totales.

3. Una vez seleccionada la opción, se levantará una ventana en la cual solo podrá modificar el campo Total Honorarios.

4. Una vez realizado el cambio solo debe hacer clic en Aceptar y el documento quedará cambiado para proceder con la centralización del documento.