¿Cómo cambiar número de referencia a documentos con análisis?

Describe cómo cambiar la referencia de algún comprobante.

Ruta: CONTABILIDAD > CAMBIO DE REFERENCIA > PROCESO
Visión general: UWIGO permite al usuario cambiar la referencia asignada a los comprobantes contables

• Los cambios se hacen necesario cuando se realizan análisis contables y se detecta que existen partidas que no han sido calzadas por tener referencias distintas

1. Una vez seleccionada la Empresa presione la opción “Contabilidad” del menú principal y luego haga clic en la opción “+Cambio Referencia

2. Seleccione el botón “+Cambio Referencia” para generar el cambio de la referencia

3. Seleccione el Rut de Contacto,  y la cuenta Contable a la que necesite cambiar su referencia y haga clic en el botón “Consultar

4. Uwigo entrega al usuario el detalle de las  transacciones que cumplen con los filtros ingresados, seleccione el comprobante al que cambiará la referencia y presione el botón “CAMBIAR REFERENCIA” para finalizar

6. Realice el cambio de referencia y seleccione el botón “OK” con esto se realizará el cambio

7. Para terminar solo salga