¿Cómo asociar notas de créditos o débitos a las facturas recibidas?

Describe cómo asociar las notas de créditos y débitos en compras.

Ruta: COMPRAS > DOCUMENTOS COMPRAS > FACTURAS RECIBIDA
Visión General:
Uwigo permite asociar las notas de crédito o débito que no vengan con su respectiva referencia de manera manual, donde le entregará un listado de documentos asociados al proveedor.

1. Una vez seleccionada la Empresa haga clic en Compras del menú principal, luego haga clic en el botón Facturas, el cual visualizará una pestaña de Facturas Recibidas.

2. Luego debe hacer clic en Asociar Documentos, donde le recargará una página con las notas de crédito o débito sin referencia.

3. Luego tendrá un listado de documentos asociados al proveedor de la nota de crédito o débito, el cual deberá elegir y para luego dar clic en el botón Procesar.

En caso de que no cuente con ese listado asociado al proveedor, tendrá una opción de elegir Documento No Existe, ahí podrá indicar un documento ficticio para dejar asociada la nota de crédito o débito para su posterior centralización.