¿Cómo anular comprobantes de compra de forma masiva?

Describe como anular comprobantes contables de Compra en forma masiva.

Ruta: COMPRAS > DOCUMENTOS COMPRAS > Lista
Visión general:  UWIGO permite al usuario anular masivamente los comprobantes contables de Compras procesados.

1. Una vez elegida la Empresa seleccione la opción “Compras” del menú principal, luego haga clic en la opción “Facturas”.

2. Posteriormente, seleccione “Búsqueda Avanzada” para activar los Filtros.

3. Elija los rangos de fechas deseados completando la información de los campos "Fecha desde Libro(*)",  "Fecha hasta Libro(*)",  “Estado Documento(*)”.
Seleccione los documentos que se encuentren en estado "Centralizado" y haga clic en el botón "Filtrar".

4. Aparecerán en pantalla los documentos indicados y se activará la selección de documentos de la grilla de datos, elija los que necesite Anular.

5. Finalmente seleccione el botón "Anular Comprobantes" para que el sistema anule los comprobantes seleccionados.

6.- Para terminar, solo salga.