Compra y Venta - Condiciones Compra Venta - Inicio

Describe como crear, modificar o eliminar condiciones de Compra y Venta en el sistema

Ruta: CONFIGURACIÓN GENERAL > COMPRA VENTA > CONDICIÓN Compra/Venta > Lista

Visión general: UWIGO permite al usuario crear todas las condiciones de pago de  Compras y/o Ventas que necesite utilizar en el sistema

Crear

1. Una vez seleccionada la Empresa haga clic en la opción “Configuración” del menú principal, luego diríjase al bloque “Compra y Venta” y luego ingrese a la opción “Condiciones Compra/Venta

2. Haga clic en el botón “+ Nueva Condición” para agregar una nueva condición de pago. Uwigo trae en su configuración  inicial condiciones predefinidas  de Compra/Venta, pudiendo agregar más.

3. Ingrese el código y la descripción de la nueva condición de pago

4. Ingrese la “Forma de Pago” asociada a la nueva condición, pudiendo ser contado, Crédito o Sin costo

5. Ingrese el “Medio de Pago” asociado a la nueva condición los cuales pueden corresponder a Efectivo, Cheque a fecha, Letra, pago a CTA. CTE, Tarjeta Crédito y Otro

6. De ser requerido, agregue uno o más "días de vencimientos"  asociados a la nueva condición y porcentajes asociados a cada vencimiento, haga clic en el botón “+Proveedor” para realizar esta acción

7. Para terminar elija una de las siguientes opciones “CANCELAR” o “GUARDAR

Editar/Eliminar

1. Si necesita Editar o Eliminar alguna Condición de Pago haga clic en el ícono de botón de  “tuercas” que se encuentra en la columna Opciones y seleccione la opción deseada.

2. En caso de que desee eliminar una condición, aparecerá en pantalla una imagen solicitando confirmar la acción