¿Cómo visualizar una pre-liquidación en nómina?

Describe cómo ver una liquidación preliminar para validar sus cálculos.

Ruta:NOMINA > PERSONAL > LISTA
Visión General:
Uwigo permite generar y visualizar una pre-liquidación de cada ficha de trabajador antes de generar nómina para todas, el cual ayudará para validar que efectivamente, sí indicó los datos correctos en la ficha y tener una idea de su líquido a pago.

1. Una vez seleccionada la empresa presione "Nómina", del menú principal, luego haga clic en el botón Nómina y para finalizar presione Personal.

2. En el listado de personal en la columna de Opciones podrá encontrar la opción Consultar Liquidación el cual podrá visualizar una pre-liquidación con sus cálculos donde podrá validar que los datos ingresados en la ficha están correctos y tener una idea del líquido a pago de cada trabajador.

3. Una vez seleccionado podrá visualizar un formato de liquidación con los cálculos.