¿Como subir la DDJJ al SII?

Permite poder subir el archivo de la DDJJ al SII

Visión general: Permite subir al SII el archivo de DDJJ generado por el sistema.

1. Una vez ingrese a la página principal del SII, deberá presionar en el apartado "Servicios Online". Luego deberá seleccionar "Declaraciones Juradas" del menú desplegable.

2. Luego deberá seleccionar "Declaraciones Juradas De Renta".

3. Luego deberá seleccionar "Otras Declaraciones Juradas", y presionar en "Enviar o Corregir Mediante Archivo".

4. Luego el SII le pedirá rut y contraseña.

5. Luego deberá seleccionar el año tributario que desea calcular, y el archivo generado en el sistema. Para finalizar debe presionar en enviar.