¿Cómo realizar la descarga de boletas de honorarios?

Describe cómo descargar boletas de honorarios emitidas.

Visión General: Uwigo permite descargar las boletas de honorarios emitidas registrando el Rut empresa y clave SII.

1. Una vez seleccionada la empresa hacer clic en Ventas del menú principal, luego hacer clic en Facturación .

Luego debe hacer clic en Sincronizar Documentos.

2. Una vez presionado el botón Sincronizar Documentos se levantará una ventana donde deberá seleccionar Boletas de Honorarios y luego ingresar el Rut Empresa ya ingresado, luego solicitará ingresar la Contraseña Empresa SII, a continuación solicitará el Rut Usuario, el cual debe ser Rut de empresa o representante legal para los documentos nacionales y el Rut del representante si son documentos de exportación, en el campo Contraseña Usuario SII indicar la clave del acceso al SII del Rut anteriormente ingresado y por último seleccionar el período a importar.

Una vez presionado el botón Sincronizar Documentos se levantará una ventana donde deberá seleccionar Boletas de Honorarios y luego ingresar Rut Empresa y Contraseña Empresa SII, por último, seleccionar el período.

3. Luego, una vez ingresada la clave correcta deberá hacer clic en Aceptar para que proceda a sincronizar con el SII y descargar los documentos del período seleccionado. Al finalizar la descarga entregara un mensaje con la cantidad de documentos descargados y un detalle que podrá descargar. Además, tendrá la opción de centralizar si así lo desea.