Como Eliminar Movimientos Cargados En Banco Manual

Describe cómo poder eliminar los movimientos cargados a través de la carga de movimientos del banco manual.

Visión General: Uwigo permite eliminar movimientos del banco manual, esta acción puede realizarse de manera individual o de manera masiva.

Nota Importante: Solo se puede eliminar movimientos que no se encuentren conciliados. Los movimientos conciliados dará un mensaje de advertencia que se encuentran movimientos conciliados

1. Una vez seleccionada la Empresa haga clic en Banco del menú principal, luego seleccione el banco que tenga movimientos manuales que quieren eliminar. Para luego Seleccionar Movimientos.

2. Luego se debe seleccionar el o los movimientos a eliminar. De realizarlo de manera individual deberá seleccionar en la opción de eliminar del movimiento.

De realizarlo de manera masiva, deberá seleccionar los movimientos a eliminar y seleccionar eliminar.

A Continuación aparece un mensaje emergente, solicitando confirmar la acción.

Luego de dar aceptar, Los documentos se eliminarán correctamente.