¿Como Eliminar la Asociación De Documentos de Compra?

Describe como realizar el proceso para eliminar la asociación de documentos en el modal de compra.

Visión General: Uwigo permite eliminar la asociación de las notas de crédito o débito. En caso de asociar por error a un documento que no corresponde.

1. Una vez seleccionada la Empresa haga clic en Compras del menú principal, luego haga clic en el botón Facturas, el cual visualizará una pestaña de Facturas Recibidas.

2. Luego en el listado de documentos, seleccionamos la nota de credito o debito a la cual se le eliminara la asociacion. Para ello deberá hacer clic en opciones y seleccionar Eliminar Asociacion.

3. Luego aparecerá un mensaje en la pantalla indicando que se eliminó con éxito la asociación. Una vez realizado este proceso, podrá volver a realizar la asociación del documento.

Antes de eliminar la asociación.

Después de eliminar la asociación.