Como Centralizar Masivamente Documentos de Compra Con Sucursal

Describe cómo generar la centralizar de compra de manera masiva cuando se maneja sucursal

Visión general: UWIGO, permite al usuario realizar la centralización masiva a distintas Sucursales.

Antes de comenzar, es importante recordar que se debe tener activo el check de "Maneja Sucursal" el cual se encuentra en editar empresa. Adicional es necesario contar con un setup automático de proveedores.

1. Una vez seleccionada la empresa hacer clic en Compras del menú principal, luego hacer clic en Facturas.

2. En el listado de documentos deberá seleccionar los documento que desea centralizar de manera masiva en una sucursal. Para luego seleccionar "Asociar Sucursal"
Una vez selecciona la sucursal, le damos clic a asociar. A continuación nos mostrara un mensaje informando el estado
3. Luego debemos volver a seleccionar los documentos asociados. Podemos filtrar por sucursal para ayudarnos. A continuación solo debemos centralizar los documentos asociados y se realizara de manera automica.
Nota Importante: Si se selecciona centralizar antes de asociar sucursal. Al momento de ingresar a la página de centralizar. Aparecerá el siguiente mensaje "Sólo si se maneja sucursal". Debiendo realizar la centralización de manera manual.