Como Cambiar La Vista Del Menú En Contador

Describe cómo realizar el cambio de vista del menú de uwigo

Visión general: Uwigo permite realizar el cambio de vista del menú, para ser visualizadas las opciones por módulo, de manera detallada. A su vez, también permite cambiar la vista del menú de manera horizontal a vertical.

1. Una vez ingresado con el usuario, seleccionamos la opción de "Editar Perfil". Donde encontraremos el apartado Opciones Menú.

Nota importante: Si desea dejar la visualización de contador de manera horizontal y sin detalle, solo bastará con marcar el check de horizontal y desmarcar el check de detallado. Luego de realizar estos pasos podrá visualizar el menú como siempre ah estado.

2. El menú del sistema se podrá visualizar de 3 maneras. Las cuales son Horizontal Sin Detalle, Horizontal Detallado y de manera Vertical. Para ello, lo debemos configurar de la siguiente manera.

Menu Horizontal Detallado

1. Para configurar el menú de manera Horizontal Detallado. Deberemos marcar el check de "Menú Detallado".

2. Una vez realizado este cambio el menu del sistema desplegara las opciones que tiene por módulo.

Compra

Venta

Banco

Contabilidad

Nomina

Menú Horizontal

1. Si desea cambiar la visualización del menú, de manera vertical solo necesitará desmarcar el check de "Menú horizontal" . Luego de realizar la acción, la página se actualizará mostrando el menú en vertical al costado izquierdo de la pantalla.

2. Para volver al listado de empresa solo bastará con hacer clic en el icono de uwigo

3. Una vez realizado, se desplegará el listado de empresas. Donde seleccionaremos una empresa, para visualizar el nuevo menú. Se nos visualizará de esta manera.

Para poder ver las opciones del menú, se deberá hacer clic en el icono destacado de color amarillo. Para así expandir el menú.

4. Tendremos las mismas opciones detalladas que el Menú Horizontal Detallado

Compra

Venta

Bancos

Contabilidad

Nomina