¿Cómo Centralizar un Finiquito?

Describe como se centraliza un finiquito en el sistema.

Ruta: NOMINA > NOMINA > PERSONAL > LISTA

Visión general: Uwigo permite realizar la centralización de los finiquitos, donde podrá seleccionar las cuentas contables que desea para la centralización. Para ello deberá tener un finiquito generado. Debido a que esta opción solo se habilitará cuando el trabajador tenga un finiquito.

1. Una vez elegida la empresa, seleccione la opción “Nómina” del menú principal, luego seleccione “Nómina”.

2. Luego seleccione la opción "Personal"

3. Una vez cargada la lista de trabajadores, deberá seleccionar "Opciones", Luego deberá seleccionar la opción "Centralizar Finiquito".

4. Deberá seleccionar las cuentas contables a las que desea generar la centralización. Además, tendrá la opción de guardar las cuentas, para que cuando se vuelva a centralizar otro finiquito pueda utilizar las mismas cuentas contables.

5. Luego para terminar solo debe hacer clic en "Centralizar Finiquito", luego se visualizará la siguiente ventana emergente, donde se mostrará el número de comprobante.

Quedando el comprobante de la siguiente manera

Nota Importante: Al momento de generar una nueva centralización para al mismo finiquito, el comprobante que se había generado pasará a estar anulado. Cada vez que se centralice un finiquito del mismo trabajador se anulará el comprobante anterior.