Academy | Configuración y Descarga DDJJ 1887

Video de cómo gestionar la configuración del formulario 1887 desde Uwigo

En este video podrás visualizar como gestionar la configuración previa a la descarga del Formulario 1887 desde plataforma de UWIGO, adicionalmente tendrás la posibilidad de revisar como extraer el archivo para posteriormente cargar en el SII.

Nota Importante: Uwigo se actualiza constantemente para mejorar tu experiencia. Algunas características actuales de la plataforma podrían diferir del video. Cualquier duda escríbenos al Chat.

Academy DDJJ