Academy | Capacitaciones Masivas Uwigo de julio 2023

Mira todas las capacitaciones masivas que tuvimos sobre Uwigo en el mes de julio: Primera creación, configuración, compras, ventas y bancos y Nómina y Reportes

Durante el mes de julio, el equipo de Customer Success realizó dos capacitaciones masivas de Uwigo Software Contable.

Estas capacitaciones fueron diseñadas para brindar a nuestros clientes un mayor conocimiento sobre las funcionalidades y características de nuestra plataforma. Durante las sesiones, nuestros expertos compartieron consejos  para aprovechar al máximo Uwigo y resolver cualquier duda o problema que puedan surgir.

Estas grabaciones están disponibles en este artículo, para que puedas acceder a ellas en cualquier momento y desde cualquier lugar.

¡Disfruta de las grabaciones y sigue mejorando tus habilidades con Uwigo Software Contable!

Capacitación: Primera creación, configuración, compras, ventas y bancos

Julio 1

En esta capacitación masiva gratuita realizada el 12 de julio de 2023 vemos:

• Primera creación
  • Configuración Módulo de compra y ventas
  • Módulo de bancos

Capacitación:  Nómina y Reportes

Julio 2

En esta capacitación masiva gratuita realizada el 26 de julio de 2023 vemos:

• Módulo de Nómina (Remuneraciones)
  • Reportería en Nómina

Recuerda inscribirte en las capacitaciones masivas que se realizan todos los meses y si tienes dudas, escríbenos al Chat y estaremos felices de atender tus consultas.